Одинокое сердце

Одинокое сердце тоскует в ночи,
В небо взор свой оно устремляет.
Что ж тоскуешь ты снова, скажи не молчи,
Жаль об этом никто не узнает.

О ком опять ты плачешь и рыдаешь?
Ну неужели вновь о ней.
О той единственной мечтаешь?
Что украшала серость дней.

Не плачь, не рвись ты понапрасну,
Наступят праздничные дни.
И небо снова станет ясным.
Страницу лишь переверни.

Начни всё с чистого листа.
Забудь про прошлые ошибки.
Исполнится твоя мечта.
И расцветут везде улыбки.

Дорога к счастью, сложный путь.
Не унывай и всё случится.
Удача рядом, не забудь!
С любовью будешь чаще биться.


Рецензии