Весенний рекламный романс 1994

Евы дочери, терпеть не в силах доле я,
вновь весна пришла в покой души,
вы все нынче хороши, как дольчики,
а они чертовски хороши.
Всех я вас люблю сильнее "Сникерса",
вы прекрасней "Марса" для меня,
только от отказов ваших стыну я,
потом вновь пылаю без огня,
не могу никак я с этим свыкнуться,
что для вас я вовсе нипочём,
для меня вы все желанней "Сникерса",
я во тьме вздыхаю горячо...               


Рецензии