Мы все как будто на войне

Мы все как будто на войне...
Уже с утра бомбят, стреляют.
С экрана даже в тишине
Потери ранят, убивают.

Все думы только о войне:
О трудностях солдатской жизни,
О человеческой цене,
О заклинаниях от тризны.

Все разговоры о войне.
Без них и часа не проходит.
Стремимся высказать родне,
Что нас волнует и изводит.

Спецвыпуск тоже о войне.
Спешим приблизиться к экранам
И слышим стук сердец вдвойне,
Покоя нет душевным ранам...

И в местном чате о войне...
Вопросы: чем помочь ребятам,
Их деткам малым и жене?
Добро свершается всем чатом.

Мы все как будто на войне...
Душа, сознание страдают.
Непросто людям и стране,
Но чувства нас объединяют!


Рецензии