Отсох лишь хвост

Мы все живем , пока жуем
Как перестанем, так не станем
Настоль зависимы от жвачки
Как мореман от страшной качки

Млекопитающие твари
И все как правило , по паре
И здесь зависимость зависла
Чтоб было сладко и не кисло

Ну, что такое человек?
Отсох лишь хвост, облезла шкура
Минули тысячи , не век
Однако та же все натура

Мне кто то скажет , поумнел
А я скажу, что нахватался
Терпел , левачил и сопел
Однако тем же и остался

В совершенстве преуспел
Искать врагов себе подобных
Кто черен,желт и тот кто бел
Здесь находили неудобных

Что неуживчевая тварь
Об этом я бы не спорил
В ночи всегда мигал фонарь
Чтоб не блудило наше горе.


Рецензии