Искусственная или естественная

ЗНАЕТ НАШЕ  ЖУЛЬЕ,
- СО  СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕЙ
ОНО СОЗЕРЦАЕТ,
А С КРОКОДИЛОМ,
ОТТЯПАЕТ
БОЛЬШЕ ВСЯКОГО ДОБРА, ЧЕМ С КЕМ БЫТ ТО НИ БЫЛО ЕЩЁ!

(Я ВСЕГДА ЗНАЛ.,
ОРИГИНАЛ, - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА,
А ВОТ  ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ,
  ПОСЛОВИЦА,
- "НАГЛОСТЬ, - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ"
СЮЖЕТ,
ГДЕ, ЗЕМЛЯ ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО  МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ)

(Я ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛ,
ПОЭТЫ И ГЕРОИ, - ДЫХАНИЕ САМОЙ ВЕЧНОСТИ,
ЕСЛИ,
ОДНИ РОЖДЕНЫ ЛЮБИТЬ,
ТО, ДРУГИЕ БОЯТЬСЯ!
ИХ РАСКРЕПОЩЁННЫЕ НИКАК НЕ ЗАЖМУТСЯ, А ИХ ЗАЖАТЫЕ НИКАК НЕ РАСКРЕПОСТЯТСЯ)


Рецензии