Тех осмотр по звонку

Проблема нашего времени в том, что каждый мнит себя высоким поэтом, композитором и музыкантом. Режиссёром, художником и финансистом в одном лице. Капризным, и "неповторимым". Сегодня человека делают деньги. Платите и ЙА буду для ВАС сматреть кино иписать. Потому и кино не интересное. За деньги можно только потерпеть и грибами отравиться. А хорошее кино, создаётся коллективно. И человек, который может объединить способных людей, заразить идеей, вообще, навес золота. Людей объединяет интерес и идея. Деньги объединяют бухгалтеров и банкиров. А цифры, математиков и физиков. Тиражировать и перепевать чужое, производить то, что уже есть? Какой смысл? Штамповать, можно что угодно. Хоть американский боевик? Набрать набор картинок, косточек и фантиков, из интернет и наложить любую песню. Хоть сказку - "Счелкунчик". И долго смеяться. Если это будет смешно, или интересно. А вот если это будет дорого, будет ли интересно?


Рецензии