Скоро Новый год

Декабрь,зима,Новый год на носу,
Снегом покрыты ёлки в лесу.
Серые зайчики белыми стали,
Деду Морозу дети письма послали.
Дедушка занят-пакует подарки.
На улице холодно-Дедушке жарко.
Столько детей!Никого не забыть!
Каждому нужно подарок вручить.
Девочке-куклу,мальчику-мишку,
Кому-то машинку,кому-то зайчишку.
Как хорошо,что помощников много:
Внучка Снегурка,Белоснежка и гномы.
Все заняты очень-не будем мешать.
Нам лучше в сторонке праздника ждать.
Всем малышам нужно письма отправить
И дедушку с праздником тоже поздравить!
               


Рецензии
Я с ноября его встречаю,
Весёлым, радостным бываю.
Встречать родные запрещают,
Увы, я их не по-ни-маю?!

Марат Мавлин   08.12.2023 14:57     Заявить о нарушении
Марат,мило и остроумно. Очень понравилось,спасибо.

Тата Григ   08.12.2023 20:23   Заявить о нарушении