не ТО

Время - не ТО.

Не «она» и не «он» и, уж точно – не «оно». Жутковатая, такая, неопреде-ленность, лишенная любых привычных ограничений и проявлений на-шей системы оценки.

Время: и не противостоит, и не помогает. Легкая сила, которую можно использовать и «так», и как-то «иначе». Именно направленные, да имеющие цель действия – и придают времени его со-крушительную силу влияния.

Если действие должно быть закончено в срок, то именно назначенный для него период и является мощнейшим стимулом для активизации внутренних процессов: придется закончить в срок, любыми путями.
(Примерно тот же процесс, но немного с другой стороны – это: дотерпеть до конца назначенного периода для статичного упражнения. Можешь-не можешь, а терпи и жди).               


Рецензии