Блудный сын

Ты можешь называть себя глупцом,
Что если ты зависим от кого-то,
Но можешь быть один и молодцом,
И каждый день развратная суббота.

И каждый день охотник или зверь,
И каждый день в копилку одно имя,
Но ты ведь не жилец, ты просто тень,
Идущая за душами пустыми.

Беги, лети, ползи и все одно
По бешено крутящемуся кругу.
Сломай, прошу тебя, веретено,
Не поддавайся наркотическому блуду.

И верю я, что скоро ты найдешь
Свое, одно единственное имя.
Тогда ты все наверняка поймешь,
Как без нее все дни были пустыми.


Рецензии