ВСЕ ДНИ МОИ

Все дни мои
Они уже ничьи
А там идут
По прежнему бои
И сердце все
На крае том болит
И верит что
В бою я не убит

     ПРИПЕВ:
Чего то сердце
Одиноко ждет
И где то может
Тело упадет
Но над землею
Воспарит душа
Всю свою правду
Истину верша


И где то рядом
Рядом небеса
Их вижу снова
Как твои глаза
И набираю
Тот бессмертный код
И слышу снова
Нет он не умрет

     ПРИПЕВ:


И вся реальность
Не реальней снов
Судьба дорога
Ее слышу зов
И вечность снова
Рядом и молчит
Той тишиною
В небеса кричит

     ПРИПЕВ:


Рецензии