Летящих строк

Летящих строк
                Желает чувство
                И настроения нови –
Целует Бог
                Души искусство
                И вдохновения твои.

Выходит духа совершенство,
Когда открытая душа –
И обретается блаженство,
Без напряжения дыша…

Летящих строк,
                Идей-фантомов,
                Дарит спонтанна кутерьма –
То может рок,
                Хоть не знакомы
                И жизнь прекрасная сама

Находит стимулы-интриги
Очарования души –
Небесной и высокой лиги,
Сердец энергия спешит...

                С летящих строк –
                Твоя палитра,
                Вселенский  Бог –
                Он пишет слитно

И лишь живой
Глубин эфир –
Как часовой
И духа пир –
                Влечёт естественным движеньем
                И с миром правды притяженьем!

12.2023


Рецензии