Вверх тормашки у жирашки!

Жираф,по саванне чуть-чуть погуляв,
Накушавшись всяких невиданных трав,
Надумал чуток постоять на ушах!
А что - получилось вполне вверх тормах!
========================

Если приглядеться, то можно понять, что жирафка стоит на ушах и своих маленьких рогах


Рецензии