Кубку Первого канала среди юниоров экспромт

Кого мы ждём в Калуге?
Открою Вам, подруги
Алину, Анну и Камилу ждём!
Они не юниорки
Откроют юным шторки
Покажут Эверест катаний днём

Алиса с Маргаритой
Там выступят открыто
Арсений вступит в бой с весёлым Львом
Зимой украсят прозу
Тарасова-Морозов
Посмотрим если только доживём!

Турнир ожидается 9 декабря. Сообщают что все билеты распроданы!


Рецензии