Я не скажу тебе

Я не скажу тебе: «Вдвоем со мною
Всегда все будет очень хорошо».
Характер мой – не сахар, я не скрою.
Ведь, в своей жизни сложной путь прошел.

В нем были беды, радости, невзгоды.
Но, волею Небесного Отца,
Прожить хочу оставшиеся годы
С тобою рядом, вместе. До конца!

Прими меня таким, как есть.
Что это сложно – понимаю.
Перед тобой – стою я весь.
Мои грехи – со мной. Я знаю.

Но не предам я – никогда.
Пусть, будут беды, передряги.
И я – опора навсегда!
И – верен! Как солдат – присяге!


Рецензии