Слабость грубой силы

Это только кажется, что грубому,  бесчувственному человеку, лишенному таких черт, как чувство такта и деликатности, комфортно живется среди "беспомощных", ранимых обладателей тонких душевных качеств! Вовсе нет! Своей беспардонностью они энергетически притягивают себе подобных, тоже желающих порезвиться..  тем,  что бог дал, точнее не додал!
Так что вовсе не следует завидовать хилой интеллигенции.. (Леонид Марьяновский)

Я хочу,
чтобы воздух на лету
был свободным,
Дух, - как Женщина,
с тайным взглядом на ветру...
Переспорить бы судьбу
так, как мне обещано.
Грубой силе вопреки
с суетой не справится.
К слабым злые языки,
как долги отправятся.
Я хочу не вспоминать,
то, что уже пройдено.
Всё, что я могла отдать,
взяла моя Родина.
Не хочу с ума сойти
в ярком своём платьице.
Эта роскошь бедноты
в другом мире прячется.
Я хочу, лицом к лицу,
радовать
дух интеллигенции
с тайным взглядом на ветру...
Верьте Слову моему,
дорогие  Женщины!


Рецензии