Пустота

Все слова уже пусты-
Если любишь отпусти.
Знать уже не все так любят,
Отпускать тебя не будут,
Как сейчас зима ту стужу.
Ведь она с весною дружит.
Снег не сыпет,но пока
Пусть попозже б намела.
Будет снега всем по пояс.
Шапки мы сейчас не носим.
Распоясалась весна,нам
Тепло всем принесла.
А если даже будет дождь,
Мы привыкли,ну и что ж?
А потом каток-кататься
И,с землёй будем бодаться.
Кто-то попой об асфальт,
Словно наше тело сталь.
Жаль конечно всех до боли,
Ведь не сыпят нынче соли.
Ждём,пока есть время думать,
В новый год чего б придумать?
Кто-то шубу оливье,кто
Селёдочку матье.
Кто в мундирчике картошку.
Кто-то к сельди чуть горошка.
Хлеба чуть,икру на стол -
Вот,богаты стали - мол.
Новый год не за горами,но
Мы встретим его сами!


Рецензии