За что?

За что?

Жестокую, жуткую "шутку"
природа творит на Югах.
Разгневалось небо, как будто
решило посеять страх
в сердцах и душах народов.
Небесная кара, что ли?...
А, может быть дура - погода
балдеет от слёз  и боли.
"По фазе сдвиг" - катаклизмы.
Да, божьи дети грешны...
Пути ко всеобщей тризне -
безнравственны, дики, страшны.
А как же бороться с пороком?
Кнут? Пряник? Иль что-нибудь?
Лечение всемирным потопом -
весьма тупиковый путь.


Рецензии