Мохнатые счастья глаза

С утра ещё только проснувшись,
Едва открывая глаза
По снегу уже несутся
Мохнатые счастья глаза
Комочек огромного мира пытается все успеть
На ветках щебечущих птичек
Облаять и разглядеть,
Полазить в сугробах снега,
Отвоевать свое
у дружественного соседа,
Что рядом резвится давно.
По кругу гонять снежинки,
Что падают прямо на нос
И удивляясь терять
В игре находя свой хвост.




 


Рецензии