На турнире поэтов...

               

                * * *
 
                На турнире поэтов случилась борьба
                Почитателей гимнов  и тихих стихов.
                Было это в истории, только слаба
                Современная рать без крутых кулаков.
                Нет азарта, нет воли и дура губа
                Без словесных ушатов  и крепких пинков.
                Возвышатели, вам  - больше  соображения,
                Несогласные, вам – больше слов остужения.

                6 декабря 2023г.



               


Рецензии