Полёт на юг

Полёт на юг

Шариком из ртути я
качусь по всей по стране.
Компания " Якутия",
с тобой наедине,
я чувствую прекрасно.
Со мной моя жена...
С заботой, даже с лаской,
внизу нас ждёт страна,
точнее город Сочи,
и море, взморье, юг.
Там верим очень - очень
здоровья в нас вольют.


Рецензии