Дверь мечты

Дверь мечты еле видная, бледная.
Но я чувствую внутренний зов.
И душа моя с целью заветною
Пробуждается в сумраке вновь.

На пути прорастают преградами
Страхи прошлых попыток пройти.
Но я знаю, что станешь наградою,
Дверь мечты, что хочу обрести.

Вижу свет огоньков. Это ангелы
Посылают сигналы о том,
Что они по дороге проявлены,
Лишь иди через дебри в свой дом.

И тропинка однажды проложена
Высшим Я, что со мной говорит.
И судьба моя вовсе не сложная,
Лишь игрою завлечь норовит.

Я иду. И всё четче те контуры
Той двери, что однажды во сне
Показалась весьма благородною,
Заискрилось стремленье во мне.

И уже нет ни страхов, ни робости,
Только вера. И внутренний слог
Мне поможет сказать во всех тонкостях,
Как прошла я по жизни урок.

06.12.2023


Рецензии