Вирус

Вирус...Вирус...Надоело!
А до смерти три шага.
Мы в блокаде,наболело.
Трепыхает потроха.

Враг невидимый,коварный
косит нас со всех сторон.
Вьется в воздухе незримо
отзвук частых похорон.

Страшно. Жутко невозможно.
Что за"черная печать"?
Помоги нам эти казни,
Боже Правый,избежать.

       19.11.2021


Рецензии