Как прекрасен тихий снегопад

Если любишь зиму, понимаешь,
как прекрасен тихий снегопад.
Неуловимо луна из-за туч сияет,
тоже хочет насладиться счастьем всласть.

Каждая снежинка бесподобна,
маленькие помощницы зимы.
Фееричны и очень грациозны,
особенно в ласковом мерцании луны.

Упадут, обнимут  сосны, ели,
ослепительные посланницы небес.
Бесподобны в счастье, долетев до цели,
согрев любовью зимний лес.


Рецензии