Ноябрит

Всё горит и танцует в ритм, сердце ноябрит.
Через пару суток — сбой, а потом зима.

Что ты любишь во мне? Не утаивай, говори. Время точных слов — так легла между нами масть.
Если хочешь пропасть, то считай, что пропал, сбылось.
Если хочешь любви — проявляйся и проявляй.
Так легла между нами масть — время честных слов. Время ритма и пламени. Время начать с нуля.
Проявляйся и проявляй. Сердце ноябрит.
Через пару суток зима, перед этим — сбой.

Если это любовь горит у тебя внутри,

я с тобой.

28.11.23


Рецензии