Прощание славянки

Мы на ярмарке были не долго,
Ну а может не были совсем,
Помню я собирались
мы долго,
Да и не было в общем дилемм,

Вот еще поднатужимся
малость...
Погуляем на полную мощь,
Ведь еще много жизни осталось,
Да пока кошелек еще тощ.

Год за годом желания в ящик,
В очень долгий (узнали потом),
Изменялся наш счастья образчик
До несходства буквально во всём,

Как то в ящик залезли с уборкой
Старо - пыльный нашли образец,
Но на ярмарку видно уж поздно,
И желания нет наконец,

И того, с кем хотелось поехать,
И того, что хотел посмотреть,
Отыграл марш "Прощанья славянки",
И в футлярах оркестрова медь.

03.06.23. В.Г.


Рецензии