Люби другое

Я любил тебя как мог
Был с тобою я всегда
Я играл и пел как бог
Но теперь пришла пора
Я стал скучен и трусливые
Мне признаюсь всё равно
Буду жить хоть средь могил
Между нами стало НО
-----------------припев---
Ты слишком любишь портвейн
Любишь портвейн
И танцы до упаду
--
-----------------
Все подруги встали в ряд
И тебя все превзошли
Я смеюсь, я очень рад
Ведь желания ушли
Ведь желаний больше нет
И я не люблю других
После ада будет свет
Подведу финальный штрих


Рецензии