Божественная власть фараонов и их мумий ГдЕ? Отече

«Божественная власть» фараонов и их мумий… ГдЕ? Отечество? – Чьим патриотом я был, от Сталина до  Путина?
В чём величие поэта? Он, иная, как…планет!
Сенсация! Говорят Небеса!

Сенсаций люди ожидают,
Ум пухнет, чувства замирают…
И если б треснул неба круг
И внятным громом грянул вдруг:

«Земляне, вас мы приглашаем,
Ловите лазером своим,
Вам информацию дадим!
Даётся времени, вас час,
Быстрей готовьте фотоглаз»!

Непостижимой лихорадкой,
Встряхнуло Землю в тот же миг:
При вести непонятно сладкой,
Пробудится любой мужик!

Давно уж люди ожидали,
Когда же им, из звёздной дали,
Придёт волнующая весть,
Что там и Жизнь и Разум есть !!!

Возьмите хоть кого,
Его и дума не пугает,
Когда-то встретится впервой,
С Инопланетною душой?!

А мне не верят… Что вижу свет
Иных Миров, Иных Планет!
Затмение? В тени крестов…
У Моего Отца, Обителей Много! (Христос)


Рецензии