2116. Ты

05.12 2023
Ты меня, мой Господь Бог, создал,
Я. Тебя за всё благодарю.
Мне надежду на Небеса дал,
И Тебя, о мой Бог я люблю.

Вся надежда моя лишь на то,
Что я с Церковью в Небо войду.
Бог мой, кажешься. Ты далеко,
Но с Тобой и сейчас говорю.

И в молитве, и в Духе Святом,
Нет сомнений, и вера крепка.
Ты мне даришь надежду во всём,
Меня любишь... прощая меня.

Пусть я слаб, но в Тебе я силён,
Укрепляюсь надеждой и верой.
С Церковью буду я вознесён,
Помоги жизнь закончить победой!
                W. Urban


Рецензии
Слава Богу за все! С уважением

Вера Воробьева Соловьева 1   10.12.2023 02:49     Заявить о нарушении
Вовеки слава.С добрыми пожеланиями.

Вальдемар Урбан   10.12.2023 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.