Ты не глупи..

Ты не глупи, родная.. Не люби его.
Ведь он всегда так нагло врёт..
И в него влюбляться слишком опасно,
Но я смотрю, что твои чувства уже горят.

Очнись, проснись, открой глаза,
Пойми, что ты ему совсем не нужна.
Ему без тебя очень хорошо живётся,
А ты это никак не поймёшь, милая моя.

Возьми и отпусти и о нём не думай,
И он потом поймёт, кого потерял.
Дорогая, а ты цвети и расцветай,
Пока он жалеет, что такую, как ты упустил.


Рецензии