Зима будет нежная

Куплет#1

Дождь, дождь, дождь
Льёт, льёт, льёт,-
Скоро будет снег и лёд!
Ну, а ты, ну, а ты- это песня,
Что поёт-
Моё сердце, моё сердцееее!


Припев

И, эта зима, как и ты,- будет нежная!-
Потом будет май, а пока- белоснежная-
Самая лучшая! И, если веришь мне,-
Руку дай, руку да-а-а-а-аай!

Эта зима- наше чудо-чудесное,-
В объятья поймай,- счастье тихое вечное!
В снежинки стихи мои спрятаны бережно,-
Лови и читай,
Лови и читай —
Тай-тай-тай!

Куплет#2

День за днём, день за днём
Жизнь идёт, и вот-вот-вот,-
Дверь в мечту отворю!-
Я сама свой мир творю!
Ну, а ты, ну, а ты это песня,
Что поёт-
Моё сердце, моё сердцееее!

Припев


Рецензии