Дочери

Тебя могло бы и не быть.
От этой мысли сердце леденеет.
Я не устану небеса благодарить,
пока моя жизнь не истлеет.

Я бесконечно буду наполнять
сосуд души твоей любовью
и твёрдо будешь ты стоять,
с поддержкой крепкой за спиною.

С теплом два рода принимают.
Исполнятся твои мечты.
И с одобреньем направляют.
Благословенна будешь ты!


Рецензии