Принятие решений

Как раздражают *****ы,
ну сколько можно говорить …
неужели нельзя собрать свою силу,
и просто с делами прийти.
Ранимы нынче стали парни,
тому не так, другому так.
А ты одна у себя и мамы,
кроме самой себя никто не сбережёт тебя.
Бегите от красивых речей,
смотрите только на Дела!
И жить вам станет легче.
И умыслы людей начнёте истинные понимать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.