Нельзя!?!

А у нас во дворе,
Армянин один жил...
Говорил, что котов,
Тех бездомных – любил...

Забирал их к себе,
Говорил, что кормить,
Но еды не давал,
Не давал им, что пить..?

Забивал тех котов
И варил из них плов..!?
Также шкуры сдирал,
Красил и продавал..!

Это было тогда,
Но пришла та беда,
Та беда для него,
Для него самого...

Прилетела туда,
На Сороке беда,
Это было тогда,
Это будет всегда..!

Та Сорока у нас –
Полицмейстер сейчас..!
Эту службу несёт,
На себе всё везёт..!

Эту камеру в дом,
У неё пот хвостов,
Прикрепила она,
Захлестнула волна...

Эта камера счас,
Для него самого...
За убийство сидит,
На котов тех глядит...

Снятся эти коты,
Там кота, как скоты..!
Все грызут там его –
Да его самого..!

Обливают мочой,
Не лежи ты, а стой..!
Что нельзя, будешь знать –
Тех котов убивать!!!
06.12.2023


Рецензии