В ожидании тети Гали

И вновь сидят за праздничным столом
 Ирина, Светка, Ленка и Наталья
Они ещё не пили и грустят
Когда же в дверь позвонит тётя Галя

Закуски выставлены уж давно на стол
Но тут косяк произошёл, вот ведь каналья
Бутылка водки, брякнулась на пол
На место, где должна сесть тётя Галя

Разбилась вдребезги, уже не соберёшь
А посиделок этих, очень долго ждали
Ну как же так, едрёна вашу вошь
Войдя в квартиру скажет тётя Галя

Не можете нормально без меня
Накрыть на стол, распределя на нём бутылки
И потому у вас, в главе стола
Лежат, я не пойму с какого хрена вилки

Откроет сумку выставив на стол
Коньяк с шампанским и два литра сока
Простите вы пожалуйста меня
С собой не принесла я водки тока

Ну чтож, начнём весёлый сабантуй
И наше редкое, но меткое веселье
И чтобы утром завтрашнего дня
Нас не сгубило тяжкое похмелье


Рецензии