Сюжеты из анекдотов!

Одна подруга другой говорила:
-Себе новые туфли купила,
Пол Зарплаты отдала!
-Так это,что за дела,
Что за туфли такие?

-Туфли то простые,
Это зарплата хворает,
Не на что не хватает!

******

Сидят дома муж с женой,скучают!
Здесь жена замечает:
-Милый,в последнее время мы с тобой не гуляем,
Никого не посещаем!
Скучно дома сидеть,
Телевизор смотреть!

-Ладно,завтра пойду мусор выносить
И чтобы не скучно было жить,
Возьму тогда тебя с собой,
Погуляешь час,другой!

******

Одна актриса говорит другой:
-Ты можешь идти на покой!
Меня на главную роль пригласили
И тебя не спросили!
В спектакль "Горе от ума!"

-Ой,я уже схожу с ума,
"Горе!"что ли будешь играть,
Эта роль тебе под стать!

05.12.2023г.


Рецензии