Когда пройдет сто лет

Когда пройдёт сто лет -
Ты вспомнишь обо мне,
Потерянной любви,
Сгоревшей в том огне,

Что  в пепел превратил
Вдруг чувства и мечты?
Нас не было нужды
Делить на «я» и «ты»…

Сто лет. Немалый срок,
Но вечность и любовь
Бессрочны. Отвечай,
Мы возродимся вновь?


Рецензии