Мои стихи совсем как малыши...

Мои стихи - совсем, как малыши -
Просты, легки, наивны, неопрятны.
Рождаются так - тупо от души; -
Кто вышел и народа - тем понятны.

Не хочется с собою воевать,
Сюжеты о былом из жизни слышу.
И ежли их не буду рифмовать -
Они мне непременно сдвинут крышу.

Ни радости, ни гру;сти не таю;,
В кругах литературных - неизвестен.
Нигде не числюсь, и не состою,
Зато, я дуракам не интересен.


Рецензии