Ворона и сова

На сосне неподалёку друг от друга птицы жили,
Только вот кусочек сыра до сих пор не поделили.
Ворона спорила с совой:
-Сыр не трожь, здесь весь он мой!
Ну зачем тебе мой сыр?
Кто его из нас добыл?
-Сыр не твой! Я это знаю.
Я здесь десять лет летаю,
И видала я глазами,
Что твоими же руками
Ты украла сыр большой!
И решила что он твой!
Я же мудрая сова -
Мне тут вся земля видна!


Рецензии