Январь распустится весной

Взгляд карих глаз, что часто снится…
Твоим я телом  наслаждаться не могу…
Довольно просто полюбить и злиться,
Вверяя свою душу январю…

Лишь прикоснусь губами чувственного тела,
Январь распустится весной.
Придут волненье с жаром смело,
А темперамент твой накрыл волной…

Взлетают чувства страсти обладанием,
Рассекая звезд плеяды полотно...
Раскрасив тишину, стоном  и желанием,
Страсть обнимает нежностью её…

В волшебном танце любви и ласки,
Когда погаснут звёзды в вышине,
На утренней заре, блестели глазки,
Любимой женщины, единственной на всей земле.


Рецензии