Двенадцать раз пробьют часы...

Двенадцать раз пробьют часы,
Они напомнят нам,что мы:
Прожили год с тобой
И встретились с судьбой!

За этот год,я пью до дна!
Он,как и прошлые года -
Не возвратится вновь,
С тобой моя любовь!

И каждый год уходит вдаль -
Уносит слёзы и печаль:
Запомни радости побед,
Которых больше нет.

Друзей своих не забывай,
Законы Бога соблюдай!
Конечно женщину любить:
Мать тебя - благотвОрит...

Уходят в прошлое года,
А на висках лишь седина -
Моя любовь пришла
И вновь придёт весна!

Двенадцать раз пробьют часы,
Они напомнят нам,что мы:
Прожили год любя!
И встретил я тебя...

За этот год,я пью до дна!
Он, как и прошлые года -
Не возвратится вновь,
Со мной живёт любовь!


Рецензии