А жизнь хороша

А жизнь чертовски хороша.
Как не крутят её века и время.
Стареем! Но не стареет душа.
Неся на тело изменения. бремя.

Но мы стараемся отбиться.
От болезней, плохих новостей.
Как можем. Богу с вами молимся.
Отводя грехи от себя и детей.

Мы, рождённые другой эпохой.
Многое не приемлем. в этой мы.
За датой-дата. Идут наши годы.
Серединой пятидесятых рождены.

Кому-то уже мешаем жить.
Молодости старость не нужна.
Но не будем с ней мы тужить.
И у них она будет наверняка!

Молодость задорна и критична.
Ничего! Годы во всём обуздают.
Изменятся взгляды. Прилично.
К старости их крепко укатают.

Процесс идёт-он необратимый.
Из поколения в поколение переходя.
Рождение, детство, юность-необходимы.
Ну и старость-для завершения всегда.

Каждый проходит из нас эти этапы.
С каждым взгляд изменится. свой.
Надо прожить, а не брать нахрапом.
Познать, кто ты! Что значишь собой!



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии