Мороз крепчает

Из серии: Мой Питер...

      ***
Мороз крепчает в декабре,
Встал лёд в Неве везде,
И лишь протоки кое-где
Ещё парят, в воде,
Пригревшись, сотни разных птиц
Уселись грустно в ряд,
И люди, кутаясь, без лиц
Куда-то всё спешат...
06.12.2023г.


Рецензии