Байкальская рыбалка

         
                1 куплет

На байкальской рыбалке народ,
Добрым молодцам все по плечу.
Я с волненьем ступаю на лед,
Заклинанье свое я шепчу.

       Припев: Рыбка, вот мой крючок,
       Клюнь, но только молчок,
       Извиненье тебе приношу.
       Попадись на крючок, но об этом молчок!
       Сделай так, как тебя я прошу!
Удача, смекалка, байкальская рыбалка,
                Лед да снежок, рядом с лункой - дружок!

                2 куплет
Небо синее сверху глядит,
Видит - кругом у всех голова.
Много конкурсов ждет впереди,
Но, а я повторяю слова.
        Припев: Рыбка, вот мой крючок,
Клюнь, но только молчок,
Извиненье тебе приношу.
Попадись на крючок, но об этом молчок!
Сделай так, как тебя я прошу!
Удача, смекалка, байкальская рыбалка,
Лед, да снежок, рядом с лункой – дружок!

                3 куплет
Ветер снежный, да легкий мороз,
Зимний праздник  в рыбацком краю.
На удачу составлю прогноз,
Заклинанье свое повторю.
Припев: Рыбка, вот мой крючок,
Клюнь, но только молчок,
Извиненье тебе приношу.
Попадись на крючок, но об этом молчок!
Сделай так, как тебя я прошу!
Удача, смекалка, байкальская рыбалка,
Лед, да снежок, рядом с лункой – дружок!


Рецензии