Не судьба

Я ждала тебя много лет.
И надеялась столько зим,
Что однажды придешь ко мне.
И ты станешь моим родным.

Утекло уже столько воды,
И ветрА сменились не раз.
Но так и не встретились мы.
И любовь не случилась у нас.
 
Пусть пройдет еще много лет.
И промчится столько же зим.
Мне не стать никогда твоей.
Ты не будешь уже моим.

В этой жизни судьба не свела,
Может быть, повезет в другой.
А пока снег идет и идет.
Верю, счастье нас  где-то ждет.
       


Рецензии