Смахивай

Зачем мы смахиваем пыль
и тратим свои силы?
Чтоб душу в чистоте блюсти,
от грязи телом хилы.

А утром свечечку зажгу,
чтоб огонёк мерцая,
смог отразиться от стекла
все стены освещая.

И прилетит на огонёк
мой ангел непременно.
Исполнит он мои мечты
вдруг все попеременно.


Рецензии