знаменитому Маэстро Владимиру Спивакову

-  советскому   и   российскому   скрипачу-виртуозу,  дирижёру,  педагогу,  « Артисту  мира   ЮНЭСКО »   -   посвящается...



 СКРИПАЧ  ОТ  БОГА!..      

Скрипач   от    Бога  –
Больше   чем    скрипач,  -
Непостижимый    Божий   Гений,
Универсальный    виртуоз   удач 
И   дирижёр  –  ду-хо-тво-ре-ний !    
Чудес   и   таинств  -  унисон,
Ценитель   тонких   песнопений,      
Мы   отдаём    земной    поклон   –
Его   таланту    откровений !..   

Играй,  скрипач,  и   -  не   молчи !            
Всегда   -   Вперёд !..  Всегда   –   Звучи !..


      ______________________

  4 декабря 2023 года, Москва
   РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
    Введение (Вход)  во храм
   Пресвятой  Владычицы нашей
    Богородицы  и Приснодевы


Рецензии