Слова составлены мудро

Слова составлены мудро,
Попробуй-ка их переставь,
Очнёшься однажды утром
Замёрзший, рожей в асфальт.

Слова дымятся горячие,
Попробуй-ка их остуди,
Над непростою задачею
Устали дымиться мозги.

Слова молчат в ожидании,
Что кто-то их сложит в текст,
Непросто даётся признание,
В эфире - помехи и треск.

Слова никому не обязаны,
Нужны, постоянно, всем,
И мы паутиною связаны
Словесных запутанных схем.


Рецензии