вернусь

зима продлила мне ночь,
рисуя снегом на крышах грусть
и трепетом в груди отдаваясь до боли.
просто чтобы я не забыла,
что где-то в другом городе
ты мило спишь.
и я вспоминаю тебя,
сонного, кудрявого, но чужого .
вместо тебя
меня обнимает тишина комнаты,
и мне бы хотелось так громко кричать,
но нет смысла даже молчать,
когда нет слушателя.
и мне даже не у кого спросить,
где ты, как ты и что с тобой.
я знаю, ещё минута
в этой грустной снежной ночи,
и я возьму билет к тебе
и вернусь вновь.


Рецензии