БбаГА?

Во_ррр_ - (??) ->>
   з_НА__!___йет
       ГььДЕ__(!)
          БбаГА___ц..твВА,,
              А___
                мес_С(*)нным_ ЖЫ!!_..(?)- >>
                пььллиВА__?!?__Ть :-
                /+/+/+/+/....
                (тьь)И__ ->>
                ПЬИ!?!___Л
                (лл)Ы__сГА___с_су
                -  ДА__!__рррСтвва
                " ХхаТИ_-сСаРО!!__(Ч)ььий"
                з__ЗНА___ТЬ



Ф/п

/"При_.СИ_"..>>ннаВЕ__ййяло/
               

               
               
               

               


Рецензии