Как радостен и Свят

Как радостен и Свят
Любой момент и Миг
Всей жизни!
И радостен и Свят тот,
Кто смог его прожить!
Кто смог увидеть
И понять его!
К себе вернуться...
Быть благодарным...
Кто может Всё
За Всё!
Благодарить!


Рецензии